谁是湖人最超值合同?AB?隆多?还是霍华德?

为什么本赛季湖人的战绩这么好?除了有詹姆斯和浓眉哥的王炸组合,最重要的是湖人角色球员也非常给力。他们拿着很低的薪水,却人人干着千万年薪的事情。那么,谁是湖人最超值合同?年薪476万的AB?还是年薪都为256万的隆多和霍华德?这3人都是湖人不可或缺的球员,我们认为,三个人都有自己的角色定位,对于湖人的帮助都很大。

首先,AB是湖人外线防守最好的球员,他的特色就是防守动作干净额同时,还具备凶狠难缠。AB和快船的贝弗利很相似,都是能把对方后卫防得没有脾气的那个人。相比贝弗利而言,AB人狠话不多,把所有精力都放在防守中。本赛季他的年薪为476万,能够得到场均10.7分3.3助攻,更重要的是,他还是防守尖兵,能得到这样的数据,湖人非常满意。

其次,隆多因为受伤,本赛季还没有代表湖人打球。但是,在已经结束的7场比赛中,湖人也暴露出一些问题。其中,第二阵容只能依靠詹姆斯去带领,这不是湖人的长远打算。因此,当隆多复出后,詹姆斯和浓眉哥会有更多的时间一起上场,这也是湖人最强的阵容。隆多能够为詹姆斯分担组织压力,他的作用不言而喻。

第三,就是本赛季打出高效表现的霍华德。场均6.7分7.9助攻,是一位不错的替补中锋。最重要的是,霍华德打球态度端正,防守篮板盖帽,应有尽有。沃格尔甚至把他安排在决胜阵容里面,足以说明霍华德对于湖人的重要性。不过,霍华德还没有达到他的巅峰状态,不过256万的年薪,能交出这样的数据,湖人球迷满意了。

总之,这三人都是湖人最重要的球员。如果让我评选谁是最超值合同,我把这一票给霍华德。毕竟256万底薪合同,打出了千万年薪的身价。你选谁呢?