和去年的阵容相比,开拓者是强了还是弱了?

去年的开拓者首轮4-1击败雷霆,次轮4-3击败掘金,只是在西决中0-4被勇士横扫,于是,开拓者针对去年的阵容做出了调整,将迈尔斯莱昂纳德交易到了热火,将怀特塞德交易来了,并且将自己的锋线阿米奴和哈克莱斯交易走了,将自己的锋线交易走主要是因为自己的锋线没有很好的三分能力,在去年的西部决赛中已经充分证明了这一点,空位老是投不进。

在双枪的基础上,他们加上怀特塞德,怀特塞德是一个非常能抢板,防守的大个子,也有不错的地位进攻能力,还有高位投篮的能力,和之前的坎特比,他的护框能力更好,和迈尔斯莱昂纳德相比,他在防守端更加的强硬,不惧怕浓眉哥这样的顶级大前,这也是今年做出的调整。

在今年的比赛中,开拓者似乎比较想念坎特,他有出色的地位进攻能力,上个季后赛,他是因为斋月的影响,所以,在西决中基本没有什么发挥,或许是开拓者为了避免这一麻烦,今年,他们换掉了坎特,从国王引进了拉比西埃这样运动能力出色的中锋。

在去年,胡德已经证明了自己是开拓者的第三杆枪,在同掘金的比赛中,充分证明了自己,出色的三分能力,出色的终结能力,这些都是开拓者需要的,同时,开拓者将托利弗这样有三分能力的老将引入,也是为了让整个球队有更好的投篮,更适应现在的小球时代。

开拓者留下了柯林斯,留下了努尔基奇,将莱昂纳德送走,这是我觉得非常遗憾的一件事,莱昂纳德有出色的三分球能力,并且和利拉德的挡拆打得非常的好,当然,开拓者可能更看重,柯林斯的护框能力,因为开拓者大个子比较大,再加上和柯林斯的位置有点重叠,所以,这才卖掉了莱昂纳德。

当然,开拓者也有收获,在去年的第24顺位选中了安芬尼西蒙斯,今年启用了他,他有着非常好的终结能力,这一点,在和76人的比赛中已经得到证明,差一点就绝杀了76人,它有着非常不错的三分能力,并且身体素质出色,是一个非常好的双能位,能够拉开空间,能够让开拓者的球能更好的运转。显然,小编觉得,今年的开拓者的进攻能力比去年更强了,而防守端更硬了,所以开拓者今年更强了,但和有泡椒,莱昂纳德的快船,以及詹姆斯,浓眉的湖人还有差距。