红黑榜第一期:罗斯詹皇携手红 低迷康利锁定黑

2019-20赛季的常规赛已经开始了两周,北京时间在此带来本赛季的第一期红黑榜,本期红黑榜的统计范围为揭幕战日(10月23日)至11月8日的所有比赛。

为确保一周期内比赛样本的充足,以及减小个别事件对于数据的影响,我们会将红黑榜的统计周期扩大到两周。以下为您带来北京时间本期表现上佳的红榜球员,以及发挥远不及预期的黑榜球员。

红榜:

迈克–康利(爵士)

赛季至于出战8场,场均29.5分钟,12.82.6篮板3.6助攻1.3抢断,投篮命中率33%,三分球命中率28.6%,罚球命中率80%

18-19赛季康利的场均得分达到了生涯新高的21.1分,作为灰熊队史得分王与助攻王,康利夏天通过交易加盟爵士,爵士后场的纸面实力上达到了联盟顶级水平,他与米切尔组成了全新的后场让不少球迷寄予极高的期望。但新赛季康利的表现不禁让人大跌眼睛,揭幕战对阵雷霆的比赛他16投仅有1中拿到了5分亲手搞砸了在爵士的首秀,之后对阵太阳的比赛他在20分钟的出场时间里快速累计了5次犯规,进攻端70中仅依靠罚球得到1分,如此糟糕的表现康利锁定黑榜一席。

卡姆–雷迪什(老鹰)

赛季至于出战7场,场均25.4分钟,6.14.1篮板1.9助攻2.2失误,投篮命中率24.6%,三分球命中率20.0%,罚球命中率83.3%

以保罗乔治为模板的雷迪什在选秀大会上被老鹰用十号签选中,但雷迪什在NBA生涯的前几场比赛中并没有展现出与选秀顺位相符的表现,赛季至今累的场均出场时间达到了25.4分钟,而赛季前五场比赛雷迪什的投篮命中率低至可怜的20.9%,排在全盟了倒数第二位,如何提高进攻效率与控制个人失误将是他需要快速学习的地方。

马科–贝里内利(马刺)

赛季至今出战8场,场均16.6分钟,4.21.5篮板1.1助攻,投篮命中率24.0%,三分球命中率18.5%,罚球命中率71.4%

上赛季场均场均可以得到10.5分的马刺老将贝里内利本赛季的表现让球迷大失所望,并不是以防守见长的“意大利炮”丢失了他在篮球场上赖以生存的武器,本赛季已经进行的8场比赛里贝里内利场均得分下滑至只有4.2分,投篮、三分球以及罚球三项数据均为生涯最低,最近两场比赛贝里内利更是20投仅有3中。

特伦斯–罗斯(魔术)

赛季至今出战7场,场均22.1分钟,8.33.3篮板1.4助攻0.9抢断,投篮命中率28.2%,三分球命中率19%,罚球命中率90.9%

特伦斯罗斯上赛季场均可以得到15.1分,但他在本赛季的表现出现了断崖式的下滑,上赛季杀入季后赛的魔术目前仅取得26负的战绩,近期更是遭遇了一波4连败,惜败老鹰的比赛罗斯81中,随后与尼克斯的比赛罗斯再次打出了101的惨淡数据,魔术想要重回正轨罗斯必须找回自己的状态。

(亚瑟&西瓜)

【红黑榜】NBA每周红黑榜 专题