残暴!巴特勒半场30分没打垮太阳,可他8分钟20分真是杀人诛心

热火124-108击败太阳,巴特勒34分5篮板3助攻,上半场独砍30分没打花比赛,可是下半场,德拉季奇打疯了,8分钟20分,一记又一记三分杀人诛心,全场比赛,33岁德拉季奇25分6篮板4助攻,下半场20分,巴特勒和德拉季奇这两个人上演二人转,太残暴了。

首节比赛,热火1.42亿新老大彻底打疯了,巴特勒开场便开启进攻模式,突破上篮、造犯规以及三分都有,纳恩火上浇油,热火18-6火热开局,随后巴特勒得分依旧无解,即使鞋掉了也能打成2+1,可太阳是真顽强,顶住巴特勒单节7中6独得18分的火力,首节仅仅落后1分。

第二节,德拉季奇和希罗带着替补阵容一直处于领先,双方主力回来后,布克和贝恩斯再次反扑,见状,巴特勒再次开启进攻模式,颜射贝恩斯走一波,硬气JB又是一顿操作猛如虎,短短3分20秒独得12分,不过半场战罢,热火64-57只领先7分,巴特勒半场10投9中高效轰下30分,却没有打花太阳。

下半场,巴特勒第三节神勇不再,太阳起势再次反扑,布克和卢比奥先后命中3分,一波10-0追到3分,巴特勒哑火该咋办?德拉季奇续上火力,3+1太不讲理,压哨3分也有,1人独得10分浇灭太阳火焰;最后一节,德拉季奇继续疯,3分连续命中,突破也无解,又是一人独得10分,巴特勒半场30分没打花比赛,德拉季奇8分钟轰下20分带队领先到17分,残暴,这火力谁顶得住。

最后6分钟,巴特勒强突2分进账,一番对攻之后两队陷入打铁模式,两边都不得分,时间却所剩不多,最终热火笑到最后,拿下比赛的胜利。