6连胜,登上联盟第一!3人场均20+,独一档啊

西湖人,东绿凯,现在联盟势头最猛两支的球队,分列东西部第一。

一看战绩排行榜,杨某人以为自己回到了十年前,黄绿争霸的时期。嗯,那年我还读着初中,想起坐我旁边的女同学,每天都偷偷看着我,我一回头,她又不自觉红着脸笑了起来…

咳咳咳,该醒醒了,别瞎做梦了,说回正经的。

今天凯尔特人客场硬砌黄蜂21分,揭幕战输给76人之后,凯尔特人就没输过球了,一路高歌,现在已经6连胜了。6胜1负的战绩,更是和湖人一样同是联盟第一。

上半场,黄蜂和凯尔特人打的也算是有来有往了,半场9分的分差你也看不出个究竟。

没想到,半场之后杨某人上了躺厕所喝了口水回来之后,尼玛比赛就花了。

黄蜂手风不顺,怎么打怎么没,全场只拿到了87分。凯尔特人虽然也不是手感特别好,但是胜在得分够连续,没有断电过。

而且得分的人也多,凯尔特人上场的13个人里面,有9个人有得分进账,其中塔图姆拿了全队最高的23分,外加9个篮板。

7场比赛,塔图姆有5场20分以上的,终于有点像一流得分手的样子了,越来越稳定了。

塔图姆虽然拿到了更多的分,但是杨某人觉得今天表现得最好的还是要数海沃德了。

16投9中,两分球又是变态准,11投8中,拿下20分10个篮板6个助攻的数据,继上一场超神发挥之后,海沃德没有立刻进入贤者时间,反而更加稳定了。你以为呢,老婆如此美丽动人,海帅早就练就超长待机了。

得分高效,处理球支配球的能力出色,突破,分球还是战术跑位,海沃德都做的非常到位。

现在他的场均数据更是维持在20分8个篮板5个助攻左右,上一场你可以说杨某人一场论,今天打完总该信他慢慢找回巅峰的感觉了吧?

截止到现在,凯尔特人阵中已经有3个球员场均上20+了,海沃德,塔图姆,沃克。

虽然快船和他们一样,都是有3人场均上20+。不过不同的是,凯尔特人这三个得分手都没有缺席或者轮休过一场比赛,在球权就这么多还要三个得分手分的情况下,依然能够3个场均上20+,绿凯在这点上,真联盟第一档。

不过相比海沃德和塔图姆的强势,今天沃克就有点普通,没什么进攻欲望出手了12次仅拿到了14分。

当然了,这场之前,沃克已经连续5场20+,30+。可能今天面对自己效力了8年的老东家,有点不忍心下狠手吧?

话说起来,沃克去了凯尔特人之后,首次回到夏洛特的主场吧?

全场起立鼓掌,闪光灯不断的投向今天这位主角,还有球场上空的电视投放着沃克在黄蜂时期的精彩集锦,说真的夏洛特人对沃克应该只有爱吧?

甚至球员要离场了,黄蜂球迷要一堆堵在球员通道,等着沃克。

作为球员,离开自己的效力8年的城市,多少会有点心酸和不舍,虽然没有太过高光的成绩,但是能被当地的球迷如此的爱戴,杨某人觉得已经没有遗憾了。

唉,说真如果不是钱的问题,沃克现在或许还留在黄蜂…

要是乔丹直接顶薪报价沃克,可能结果又不一样呢。把钱花在别的地方,也不愿意给沃克。再看看今天自己花了5800签下来的罗齐尔今天面对旧主11投1中…

啥都不说好吧,Celtics,This is for you!